Überbetriebliche Lehrgänge - ÜLU

Alle Auszubildenden des Handwerkskammerbezirkes Düsseldorf und die meisten Auszubildenden des Bezirkes Dortmund besuchen die ÜLU Einrichtung unserer Bildungsstätte. Die ÜLU Werkstatt ist von der Fleischerinnung Essen/Mülheim - heute Fleischerinnung Rhein-Ruhr - eingerichtet worden und wird von ihr betreut.

Die Auszubildenden folgender Fleischerinnungen besuchen die ÜLU Einrichtung:

  • Duisburg
  • Düsseldorf/Mettmann/Solingen
  • Herne
  • Kleve/Geldern
  • Mönchengladbach
  • Niederrhein (Neuss/Krefeld/Kempen-Viersen)
  • Remscheid
  • Rhein-Ruhr (Essen, Mülheim, Oberhausen, Kreis Wesel)
  • Ruhr (Bochum, Ennepetal)
  • Westfalen-Mitte
  • Wuppertal

Durch die ausgezeichnete Kooperation mit dem am Frischezentrum ansässigen Schlachthof sowie mit dem GILDE Frischmarkt sind beste Möglichkeiten gegeben, die Unterweisungen problemlos durchzuführen.

Terminlich werden die ÜLU - Lehrgänge so gestaltet, dass betriebliche Erfordernisse berücksichtigt werden. Die Lehrgangsdauer beträgt jeweils eine Woche.

Auf Wunsch können auch Übernachtungsmöglichkeiten für die Auszubildenden vermittelt werden.

Lehrgänge:

Ausbildungsberuf: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk- Fleischerei

  1. Ausbildungsjahr: VK 1
  2. Ausbildungsjahr: VK 2

Ausbildungsberuf: Fleischer/in

  1. Ausbildungsjahr: E-Flei
  2. Ausbildungsjahr: Zwei Lehrgänge: Flei 1 und Flei 2
  3. Ausbildungjahr: Flei 3

 

Copyright © 2017 Bildungsstätte im Frischezentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Go to top
JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework